Дело о колбасных обрезках

Вопрос о том, из чего сделана колбаса, уже много лет вызывает живейший интерес у покупателей. Особенно интригует тот факт, что далеко не все ингредиенты понятны и в их перечне встречаются загадочные усилители вкуса, стабилизаторы и индексы «Е».  Но все же не стоит сразу заносить колбасу в «черный список» – лучше просто научиться правильно ее выбирать

Юстас – Алексу
Надписи на этикетках колбасы и мясных полуфа-брикатов зачастую напоминают шифровку развед-чиков, причем шифр регулярно обновляется, и это
нервирует покупателей.
Ни для кого не секрет, что содержание мяса
в колбасе – величина непостоянная, она может
колебаться от минимальных 20% до максималь-ных 80%. А что же занимает остальной объем?...

Читать стать полностью...