Завтрак со звездой

Солист группы "Инь-Янь", красавец Сергей Ашихмин поделился секретом правильного завтрака и идеальной колбасы

 

В силу своей профессии вы тщательно следите за своим рационом. Каким продуктам отдаете предпочтения?

Больше всего я люблю натуральные продукты и блюда, которые не содержат добавок, скажем, модифицированной сои. Например, всегда ем супы только на натуральных бульонах.

А что для вас "идеальный завтрак"?

Завтрак я всегда готовлю себе сам. Для меня важно, чтобы в доме были сыр, сливочное масло, хороший зерновой хлеб, яйца, томаты и колбаса. Колбасу я очень люблю вареную. Обращаю особое внимание, чтобы в ней не было усилителей вкуса и химических добавок. Производитель моей любимой колбасы — "Мясной дом Бородина". В ней нет "вкусного" глутамата натрия, который используется, если в колбасу добавляют заменители мяса или, если используемое мясо не лучшего качества.

А как определить высокое качество продукта? Вы внимательно читаете упаковки?

В колбасе высокое качество чувствуется! Я не обращаю внимания на броские слоганы. Я  смотрю на внешний вид продукта, его запах, цвет. Парадокс, но колбасы с вкусовыми добавками на вид очень даже аппетитные, однако только кажется, что покупателя можно обмануть. А еще я всегда даю кусочек "на пробу" своей собаке. Ее нюх на качественную еду не обманешь! У меня собака не ест колбасу, в которой есть усилители вкуса. Ломтик от "Мясного дома Бородина", во время моего "теста", она съела с удовольствием. Для меня это показательно!